03.04.2017 67 Views

В Португалии футболист ударил коленом в лицо арбитра — видео

Цей матеріал ви можете прочитати і українською мовою

В Португалии футболист ударил коленом в лицо арбитра - видео
Фото: скриншот видео

Арбитра Жозе Родригеша доставили в больницу с переломом носа

В матче региональной португальской лиги против Рио Тинто нападающий Канеласа Марко Гонсалвеш ударил коленом в лицо главного судью Жозе Родригеша после предъявленного ему удаления.

Как сообщает The Metro, в одном из эпизодов поединка Гонсалвеш ударил в лицо соперника. Арбитр заметил инцидент и показал обидчику красную карточку.

Виновник эпизода не согласился с этим решением служителя Фемиды и ударил его коленом в лицо. В ситуацию вмешались правоохранители, которые вывели Гонсалвеша с поля.

По словам удаленного футболиста, он не помнит сам инцидент, хотя утверждает, что соперник спровоцировал его ругательствами в адрес матери.

Арбитра Жозе Родригеша доставили в больницу с переломом носа, а Канелас осудил поступок своего игрока и наложил на него пожизненную дисквалификацию.

Весной 2016 года нападающий Днепра Роман Зозуля после финального свистка матча Заря — Днепр набросился на судейскую бригаду с нецензурной бранью и даже толкнул главного арбитра.

Читайте также:   Стивенсон хочет сразиться с победителем боя Ковалев - Уорд
Previous Прогноз на матч Барселона - Севилья от букмекеров
Next Кварцяный: Судьи хотели нам третий и четвертый гол забить

Похожие новости

Альварес: Мы работаем над скоростью Хана

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Сауль Альварес поделился мнением о предстоящем бое с Амиром Ханом. Читайте также:   Кличко не планирует проводить реванш с Фьюри

Головкин может сразиться с Рамиресом

Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) может провести бой с Хильберто Рамиресом (34-0, 24 КО) Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин может провести бой с другим непобежденным чемпионом мексиканцем Хильберто

Менеджер хочет, чтобы Ломаченко сменил категорию, а Гвоздик и Усик дрались с чемпионами

Эгис Климас назвал возможных соперников украинских боксеров Эгис Климас высказал свои пожелания относительно следующий боев для украинских боксеров Василия Ломаченко (8-1, 6 КО), Александра Усика (12-0, 10 КО) и Александра Гвоздика