В Португалии футболист ударил коленом в лицо арбитра — видео

Цей матеріал ви можете прочитати і українською мовою

В Португалии футболист ударил коленом в лицо арбитра - видео
Фото: скриншот видео

Арбитра Жозе Родригеша доставили в больницу с переломом носа

В матче региональной португальской лиги против Рио Тинто нападающий Канеласа Марко Гонсалвеш ударил коленом в лицо главного судью Жозе Родригеша после предъявленного ему удаления.

Как сообщает The Metro, в одном из эпизодов поединка Гонсалвеш ударил в лицо соперника. Арбитр заметил инцидент и показал обидчику красную карточку.

Виновник эпизода не согласился с этим решением служителя Фемиды и ударил его коленом в лицо. В ситуацию вмешались правоохранители, которые вывели Гонсалвеша с поля.

По словам удаленного футболиста, он не помнит сам инцидент, хотя утверждает, что соперник спровоцировал его ругательствами в адрес матери.

Арбитра Жозе Родригеша доставили в больницу с переломом носа, а Канелас осудил поступок своего игрока и наложил на него пожизненную дисквалификацию.

Весной 2016 года нападающий Днепра Роман Зозуля после финального свистка матча Заря — Днепр набросился на судейскую бригаду с нецензурной бранью и даже толкнул главного арбитра.

You might also like

Виктор Постол: Моя цель — объединить пояса в дивизионе

Чемпион мира по версии WBC прокомментировал предстоящий титульный поединок против чемпиона Теренса Кроуфорда.

Российский рефери: Профи-боксеры на Олимпиаде — это интересно

Известный российский рефери Юрий Копцев прокомментровал допуск профессиональных боксеров на Олимпийские Игры.

Боец ММА опозорился в попытке ударить соперника

Боец-трюкач сначала рассмешил оппонента, а затем был отправлен в нокаут Боец смешанных единоборств Кловис Хэнкок рассмешил интернет своей неудачной попыткой ударить соперника казахстанца Николая Веретенникова. Такого «пируэта» не ожидал даже