В Португалии футболист ударил коленом в лицо арбитра — видео

Цей матеріал ви можете прочитати і українською мовою

В Португалии футболист ударил коленом в лицо арбитра - видео
Фото: скриншот видео

Арбитра Жозе Родригеша доставили в больницу с переломом носа

В матче региональной португальской лиги против Рио Тинто нападающий Канеласа Марко Гонсалвеш ударил коленом в лицо главного судью Жозе Родригеша после предъявленного ему удаления.

Как сообщает The Metro, в одном из эпизодов поединка Гонсалвеш ударил в лицо соперника. Арбитр заметил инцидент и показал обидчику красную карточку.

Виновник эпизода не согласился с этим решением служителя Фемиды и ударил его коленом в лицо. В ситуацию вмешались правоохранители, которые вывели Гонсалвеша с поля.

По словам удаленного футболиста, он не помнит сам инцидент, хотя утверждает, что соперник спровоцировал его ругательствами в адрес матери.

Арбитра Жозе Родригеша доставили в больницу с переломом носа, а Канелас осудил поступок своего игрока и наложил на него пожизненную дисквалификацию.

Весной 2016 года нападающий Днепра Роман Зозуля после финального свистка матча Заря — Днепр набросился на судейскую бригаду с нецензурной бранью и даже толкнул главного арбитра.

You might also like

Фьюри: Кличко — необразованный человек

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) записал видеообращение к Владимиру Кличко (64-4, 53 КО) в связи с тем, Напомним, что Владимир Кличко недавно назвал Тайсона Фьюри

Официальное промо боя Кличко – Фьюри

Немецкий телеканал RTL выпустил официальное промо к бою-реваншу между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри.

Президент WBC: Спекулировать на бое Головкина и Альвареса — неуважительно

Президент WBC Маурисио Сулейман попросил прекратить обсуждение возможного боя чемпиона в среднем весе Сауля Альвареса с обладателем титулов WBA и IBF Геннадием Головкиным.