Главная / Бокс / Еще один боец ММА захотел провести бой со знаменитым боксером

Еще один боец ММА захотел провести бой со знаменитым боксером

Британец Джими Манува бросил вызов Дэвиду Хэю

Еще один боец ММА захотел провести бой со знаменитым боксером

Британский полутяжеловес UFC Джими Манува поделился мыслями о возможном боксерском поединке против соотечественника и экс-чемпиона мира по боксу Дэвида Хэя. Напомним, что ранее сам Манува назвал Хэя в числе желанных противников, после чего Дэвид поддержал идею с проведением боя.

«Это был бы отличный бой. Конор Макгрегор хочет драться с Флойдом Мэйуэзером, так почему бы не поставить меня против Дэвида Хэя? Это известный боксер, просто он проиграл Тони Белью. Я приду в его мир, будем боксировать. Мы оба известны в Лондоне, так почему бы и нет? – приводит слова Манувы Blood&Sweat. – Хэй не сунется в ММА, потому что я повалю его и уничтожу. Так что я пойду за его поясом, приду в его мир. Это большой бой для Лондона, мы продадим все билеты на O2. Можем встретиться и в Вегасе, в андеркарде у Макгрегора. Я слышал, Рой Джонс хочет подраться с Андерсоном Силвой, идея набирает обороты, так давайте устроим это!

Не думаю, что Энтони Джошуа будет драться со мной, у него есть Кличко и Уайлдер на повестке. Дэвид Хэй недавно проиграл громкий поединок с Тони Белью, и я думаю, что это был бы отличный матч. Мы примерно одного возраста, у него за плечами большая карьера, и он по-прежнему много значит в боксе.

Мы, бойцы ММА, приходим в бокс потому, что мы воины. Мы идем на их территорию, мы самые жесткие и трудолюбивые спортсмены в мире. Мы никого не боимся, можем прийти в бокс и драться по их правилам. Мы занимаемся боксом, но боксеры боятся заниматься ММА», – заявил Манува.

Читайте также:   Промоутер Джошуа: "Если Кличко хочет драться снова, бой-реванш будет"