Геннадий Головкин следующий бой проведет в Казахстане

Боксер намерен защищать чемпионские пояса в июле

Геннадий Головкин следующий бой проведет в Казахстане

Следующий бой одного из сильнейших боксеров мира Геннадия Головкина пройдет 17 июля в Казахстане, на стадионе «Астана Арена», которая вмещает 30 тысяч человек.Об этом сообщил руководитель Управления физической культуры и спорта страны Берик Маржикпаев.

После этого пошли разговоры об объединительном поединке Головкина с британцем Билли Джо Сондерсом, владеющим титулом WBO. Сондерс говорил, что не против бы провести бой в Лондоне.

За свою карьеру Геннадий Головкин провел 37 боев и все выиграл, из них – 33 нокаутом. А в Казахстане он дрался лишь однажды. В 2010 году нокаутировал Нильсона Тапию.

You might also like

Команда Уайлдера хочет, чтобы Поветкин прошел жесткие допинг-тесты

Менеджер Деонтея Уайлдера Джей Диз надеется, что Александр Поветкин пройдет допинг-тесты вместе с его подопечным.

Сергей Ковалев подписал контракт на реванш с Уордом на условиях американца

В конце прошлого года российский боксер потерпел первое в карьере поражение, проиграв по очкам в Лас-Вегасе Известный российский боксер полутяжелого веса Сергей Ковалев в одной из социальных сетей рассказал, что

Джошуа после победы над Кличко вызвал на бой Фьюри

Британский чемпион мира по версии IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа после победы над Владимиром Кличко бросил вызов своему соотечественнику Тайсону Фьюри. «Тайсон Фьюри, где ты, мужик. Мне нравится биться,