15.04.2017 66 Views

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова отдыхает в Таиланде

Спортсменка проводит отпуск вместе с мужем

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова отдыхает в Таиланде

Биатлонист Тимофей Лапшин, выступающий за Южную Корею, рассказал о том, что проводит отпуск вместе с женой украинской биатлонисткой Ольгой Абрамовой в Таиланде.

«Съездили на двухдневную экскурсию по 11 островам Таиланда. Посетили острова, где были сняты фильмы «Джеймс Бонд. Человек с золотым пистолетом», «Пляж», «Бой с тенью», «Джунгли».

Искупались и поныряли с носа лодки в лагуне Пиле. Катались на каноэ по пещерам. Пообедали у морских цыган в деревне на воде. Поплавали с масками и трубками возле острова Пхи Пхи Дон. В общем, очень хорошо и красиво провели время, советую всем, кто поедет в Таиланд посетить эти острова!» – написал Лапшин в соцсетях.

Читайте также:   Тура Бергер подарила дочке Домрачевой вязаный костюм
Previous В Японии вернули к жизни игрушку тамагочи
Next Соперник Усика: "Судьи посчитали правильно, я проиграл и оправдываться не намерен"

Похожие новости

Биатлонист Дмитрий Пидручный: С россиянами чай не пьем

Украинский спортсмен рассказал о том, в каких отношениях находится с российскими биатлонистами и лидером Мартеном Фуркадом Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный отметил, что общается с российскими спортсменами, но не слишком близко.

Юлия Джима стала десятой в масс-старте на последнем этапе Кубка мира по биатлону

Последний масс-старт сезона в биатлоне выиграла норвежка Тириль Экхофф Норвежка Тириль Экхофф стала победительницей масс-старта на заключительном девятом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене. В субботу Экхофф преодолела

Лаура Далмайер выиграла гонку преследования в Контиолахти

Лучший украинский результат – седьмое место Ирины Варвинец Немка Лаура Далмайер стала победительницей гонки преследования на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти. В субботу Дальмайер, стартовавшая второй,