Украинская биатлонистка Ольга Абрамова отдыхает в Таиланде

Спортсменка проводит отпуск вместе с мужем

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова отдыхает в Таиланде

Биатлонист Тимофей Лапшин, выступающий за Южную Корею, рассказал о том, что проводит отпуск вместе с женой украинской биатлонисткой Ольгой Абрамовой в Таиланде.

«Съездили на двухдневную экскурсию по 11 островам Таиланда. Посетили острова, где были сняты фильмы «Джеймс Бонд. Человек с золотым пистолетом», «Пляж», «Бой с тенью», «Джунгли».

Искупались и поныряли с носа лодки в лагуне Пиле. Катались на каноэ по пещерам. Пообедали у морских цыган в деревне на воде. Поплавали с масками и трубками возле острова Пхи Пхи Дон. В общем, очень хорошо и красиво провели время, советую всем, кто поедет в Таиланд посетить эти острова!» – написал Лапшин в соцсетях.

You might also like

Как бронзовая призерка Олимпиады-2006 Лилия Вайгина-Ефремова «выходила в свет»

«Эксперты биатлона-2» провели встречу с Лилией Вайгиной-Ефремовой в Киеве В воскресенье в Киеве в рамках социального спецпроекта «Эксперты биатлона-2» болельщики посмотрели смешанные эстафеты, завершающие программу восьмого этапа Кубка мира в

Мартен Фуркад не смог выиграть последнюю гонку преследования сезона в биатлоне

Лучший украинский результат – 17-е место Сергея Семенова В норвежском Холменколлене прошла гонка преследования на заключительном, девятом этапе Кубка мира по биатлону. Победу в гонке одержал россиянин Антон Шипулин, который

Сестры Семеренко вошли в состав сборной Украины на олимпийский биатлонный сезон

Готовится к новому сезону украинские биатлонисты будут на испанском острове Тенерифе Федерация биатлона Украины определилась со списком биатлонистов, которые будут вести подготовку к новому сезону в основном составе сборных. Женщины: