05.04.2017 100 Views

Итальянский биатлонист получил тюремный срок за допинг

Даниэль Ташлер приговорен к девяти месяцам лишения свободы условно

Итальянский биатлонист получил тюремный срок за допинг

Итальянский биатлонист Даниэль Ташлер приговорен к девяти месяцам лишения свободы условно за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает Stol.it.

Решение вынес окружной суд Италии. Кроме того, 29-летний биатлонист заплатит штраф в размере 3600 евро. Наказание также понес его отец – бывший вице-президент Международного союза биатлонистов Готлиб Ташлер, обвиненный в содействии употреблению запрещенных препаратов.

Ташлер-старший приговорен к году лишения свободы условно и к штрафу в 4000 евро. Он не сможет занимать никаких должностей в итальянской Ассоциации зимних видов спорта, а также в Национальном олимпийском комитете.

Отмечается также, что реальный срок (1,5 года тюрьмы) получил врач Микеле Феррари, который оказывал помощь в приеме допинга Ташлеру-младшему.

Читайте также:   Топ-7 спортивных хитов уикенда: последний шанс Реброва и закрытие Кубка мира по биатлону
Previous Интер может купить защитника Ромы
Next Завьялов: "Ломаченко не о чем переживать, он на голову выше Сосы"

Похожие новости

Тура Бергер подарила дочке Домрачевой вязаный костюм

Прошлой осенью белорусская биатлонистка стала мамой Трехкратная олимпийская чемпионка белоруска Дарья Домрачева сообщила, что двукратная олимпийская чемпионка норвежка Тура Бергер подарила вязаный костюм для ее дочери Ксении. «Всем норвежский вязаный

В майке и рваных джинсах на фоне сугроба в человеческий рост — так отдыхает звезда латвийского биатлона

Анния Кейта Сабула проводит свободное время в горах Норвегии Пока итальянка Доротея Вирер нежится под ярким солнышком Маврикия, ее коллега из Латвии Анния Кейта Сабула поехала в холодную Норвегию. Анния прогулялась

Биатлонист Дмитрий Пидручный: С россиянами чай не пьем

Украинский спортсмен рассказал о том, в каких отношениях находится с российскими биатлонистами и лидером Мартеном Фуркадом Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный отметил, что общается с российскими спортсменами, но не слишком близко.