Призерка Олимпиады-2016 Фанни Хорн Биркеланд завершила карьеру

Норвежская биатлонистка так и не смогла выйти на пик формы

Призерка Олимпиады-2016 Фанни Хорн Биркеланд завершила карьеру

Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в эстафете норвежка Фанни Хорн Биркеланд приняла решение завершить карьеру, сообщает Insidethegames.biz.

«В моих планах было подготовиться к Олимпиаде-2018, но моя форма оставляет желать лучшего. Я делала все, чтобы добиться цели, но у меня все еще проблемы с выходом на пик формы. Тяжело так выкладываться каждый день и не получать желаемых результатов. 29 лет – не такой уж серьезный возраст, но я была в биатлоне довольно долго.

Главным достижением в моей карьере была победа в спринте в Рупольдинге-2015. Это было невероятно, я провела идеальную гонку. Я хотела повторить это, но не могла».

Также норвежка приняла участие в последней Рождественской гонке в Гельзенкирхене. В эстафете в Поклюке Биркеланд бежала первый этап, но ее команда осталась без медалей.

You might also like

Украинцы заняли седьмое место в одиночной смешанной эстафете

Выиграла гонку Кубка мира команда Австрии Сегодня в финском Контиолахти прошла одиночная смешанная эстафета в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону. Команду Украины представляли Анастасия Меркушина и Артем Прима.

Топ-7 спортивных хитов уикенда: последний шанс Реброва и закрытие Кубка мира по биатлону

В Киев возвращается Кубок Дерюгиной, а в Испании между собой сыграют претенденты на «бронзу» 1 Гимнастика. Камбэк Кубка Дерюгиной В киевский Дворец спорта спустя 5 лет возвращается знаменитый турнир. Среди

Мартен Фуркад в шестой раз подряд выиграл Большой хрустальный глобус

Французский биатлонист стал недосягаем для преследователей в общем зачете На Кубке мира по биатлону определился победитель общего зачета у мужчин. Большой хрустальный глобус получит француз Мартен Фуркад. Кубок мира по