«Россияне получили пощечину»: чешский биатлонист рассказал о новых фактах допинга

Скоро появятся новые свидетели по делу о допинге в России, заявил биатлонист Михал Шлезингр

"Россияне получили пощечину": чешский биатлонист рассказал о новых фактах допинга

Чешский биатлонист Михал Шлезингр заявил, что скоро могут появиться новые факты о допинге в российском спорте и в ближайшее время появятся новые свидетели по этому делу.

Россияне получили пощечину, когда у них отобрали проведение чемпионата мира 2021 года. Им дали понять, что нельзя все получать лишь за счет влияния и денег. Им надо сначала решить свои проблемы, а потом уже вернуться к биатлонным соревнованиям. Могут появиться новые факты о допинге в России. У меня есть информация от инсайдеров, что скоро появятся новые свидетели по данному делу», – сказал Шлезингр.

You might also like

Биатлонистка Кайса Макаряйнен поплавала с акулами

Спортсменка отдыхает после изнурительного сезона  Знаменитая финская биатлонистка Кайса Макаряйнен в теплых краях проводит отпуск. Кайса в Таиланде увлеклась подводным плаванием. После одного из погружений Макаряйнен написала в соцсетях: «Поплавала

Биатлонистка Жюстин Бреза наехала на белку во время масс-старта

Инцидент произошел во время заключительной женской гонки на этапе Кубка мира в Холменколлене Норвежка Тирил Экхофф, одержавшая победу в масс-старте на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене подчеркнула, что давно

Украинцы заняли седьмое место в одиночной смешанной эстафете

Выиграла гонку Кубка мира команда Австрии Сегодня в финском Контиолахти прошла одиночная смешанная эстафета в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону. Команду Украины представляли Анастасия Меркушина и Артем Прима.