31.03.2017 45 Views

«Россияне получили пощечину»: чешский биатлонист рассказал о новых фактах допинга

Скоро появятся новые свидетели по делу о допинге в России, заявил биатлонист Михал Шлезингр

"Россияне получили пощечину": чешский биатлонист рассказал о новых фактах допинга

Чешский биатлонист Михал Шлезингр заявил, что скоро могут появиться новые факты о допинге в российском спорте и в ближайшее время появятся новые свидетели по этому делу.

Россияне получили пощечину, когда у них отобрали проведение чемпионата мира 2021 года. Им дали понять, что нельзя все получать лишь за счет влияния и денег. Им надо сначала решить свои проблемы, а потом уже вернуться к биатлонным соревнованиям. Могут появиться новые факты о допинге в России. У меня есть информация от инсайдеров, что скоро появятся новые свидетели по данному делу», – сказал Шлезингр.

Читайте также:   Сборная Украины - третья в смешанной эстафете Кубка мира по биатлону
Previous Соперник Кличко отрабатывает реакцию с помощью теннисного мячика
Next Усик предложил бой британскому боксеру

Похожие новости

Украинцы заняли седьмое место в одиночной смешанной эстафете

Выиграла гонку Кубка мира команда Австрии Сегодня в финском Контиолахти прошла одиночная смешанная эстафета в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону. Команду Украины представляли Анастасия Меркушина и Артем Прима.

Мари Лаукканен выиграла вторую гонку подряд на Кубке мира, Джима — 11-я

Меркушина и Абрамова не пробились в масс-старт и досрочно завершили сезон В Холмелколлене состоялась женская гонка преследования в рамках заключительного этапа Кубка мира по биатлону. Втору победу подряд отпраздновала финская

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова отдыхает в Таиланде

Спортсменка проводит отпуск вместе с мужем Биатлонист Тимофей Лапшин, выступающий за Южную Корею, рассказал о том, что проводит отпуск вместе с женой украинской биатлонисткой Ольгой Абрамовой в Таиланде. «Съездили на