Наши в Испании: Пустовой сыграл против Барселоны, Зайцев снова не радует

Наши в Испании: Пустовой сыграл против Барселоны, Зайцев снова не радует

Свои очередные матчи в испанской лиге провели представители украинского баскетбола.

Обрадойро Артема Пустового вчера проводило выездную встречу с одним из лидеров первенства – Барселоной. К сожалению, аутсайдер чемпионата не смог дать серьезный бой каталонцам, уступив 76:100.

Что касается центрового сборной Украины, то Пустовой провел в целом неплохую игру, записав в свой актив 8 очков (4/7 – 2-х очковые), совершил 3 подбора и поставил 1 блок-шот за чуть более 15 минут проведенных на площадке.  Добавим, что для Обрадойро это поражение стало уже 4-м кряду, после чего команда из Компостелы опустилась в зону вылета, обосновавшись на 16-м месте.

Другой украинский центровой, Игорь Зайцев, по-прежнему не может найти себя в Манресе. После отъезда из Польши прошло около месяца, а баскетболист продолжает демонстрировать крайне слабую игру. Вот и вчера Зайцев почти за 17 минут на паркете набрал всего лишь 2 очка (0/3 – 3-х очковые, 1/1 – 2-х очковые) и добавил к ним 2 подбора.

Читайте также:   Химик снова проиграл в Лиге чемпионов

You might also like

НБА: Уэстбрук установил уникальное достижение

Игрок Тандер Рассел Уэстбрук оформил трипл-дабл, ни разу не промахнувшись. Разыгрывающий Оклахома-Сити Расселл Уэстбрук утановил уникальное достижение в НБА, оформив трипл-дабл со 100-процентной точностью бросков в мачте простив Филадельфии (122:97).

НБА. Карри заявил, что может перебраться в Шарлотт

Разыгрывающий Голден Стэйт Стеф Карри рассказал, что скучает по городу Шарлотт. Читайте также:   НБА. Инглз возглавил второй недельный топ в лиге

НБА. На пути к званию MVP: лучшие моменты Уэстбрука в 2016 году

Представляем Вашему вниманию подборку лучший игровых моментов с участие лидера Оклахомы Расселла Уэстбрука. Читайте также:   Химик снова проиграл в Лиге чемпионов

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!