Главная / Баскетбол / НБА. Орландо готовы обменять Вучевича и Пэйтона

НБА. Орландо готовы обменять Вучевича и Пэйтона

НБА. Орландо готовы обменять Вучевича и Пэйтона

Руководство Орландо Мэджик готово рассматривать обмен далеко не последних игроков своего ростера — Николы Вучевича и Элфрида Пэйт

Sportando со ссылкой на ESPN сообщает, что в Орландо Мэджик готовы рассматривать трэйд с участием Николы Вучевича и Элфрида Пэйтона. Такие заявления говорят лишь о том, что во Флориде готовы к коренным изменениям в системе выстраивания нового боеспособного коллектива.

Орландо уже несколько лет пытается построить новую команду, и на первый взгляд в команде россыпь талантов, однако при ближайшем рассмотрении становится ясно, что не все так гладко. Судя по всему не сильно изменил ситуацию и приход на тренерский мостик такого классного специалиста как Фрэнк Вогель. Сейчас флоридцы идут лишь 12-е на Востоке, но справедливости ради надо отметить, что шансы на плей-офф остаются еще очень неплохими.

Тем не менее, владельцы Мэджик, по-видимому, хотят получить результат как можно быстрее, потому и готовы рассматривать предложения по 10-м номеру драфта-2014 Элфриду Пэйтону, считавшимся некоторое время будущим команды. Что до Вучевича, то его уход, несмотря на неплохую результативность, не должен будет подорвать основы этой команды.

Читайте также:   НБА: Кливленд обыграл Вашингтон, Бруклин проиграл Индиане

Добавить комментарий