Домой / Баскетбол / ЛеБрон не против стать владельцем Кливленда

ЛеБрон не против стать владельцем Кливленда

ЛеБрон Джеймс заявил, что рассмотрит вариант приобретения Кавальерс в будущем.

ЛеБрон не против стать владельцем Кливленда

Лидер Кливленда ЛеБрон Джеймс признался, рассмотрит возможность приобретения Кавс, если нынешний владелец клуба Дэн Гилберт решит продать его.

"Стать владельцем команды было бы потрясающе. Если мне представится такая возможность, а я буду в состоянии в финансовом плане, и если будет подходящая команда, то разумеется.

Но кто сказал, что Дэн Гилберт продаст клуб? Полагаю, когда придет время для такого разговора, то я буду готов обсудить. Но сейчас об этом не идет речи", – цитирует Джеймса The Athletic.

Отметим, что ЛеБрон уже не в первый раз говорит о том, что намерен стать владельцем клуба. В мае форвард признался, что это станет одной из его целей после того, как он завершит карьеру.

"Однажды я стану владельцем клуба. Почему? Думаю, это круто. Я останусь частью игры и буду помогать людям подняться на ноги. Я всегда любил это – делать так, чтобы люди верили в то, что им по силам изменить свою жизнь", – отметил Джеймс.

Напомним, Гилберт купил Кливленд в 2005 году за 375 миллионов долларов. Сейчас стоимость клуба оценивается порядка 1,2 миллиарда.

Читайте также:   НБА. И Цзяньлянь подписал контракт с Лейкерс на 8 млн