Томас обещает скоро вновь набирать по 30 очков за матч

Айзея Томас уверен, что сумеет вскоре вернуть свою форму.

Томас обещает скоро вновь набирать по 30 очков за матч

Разыгрывающий защитник Кливленда Айзея Томас пообещал, что после возвращения на паркет будет вновь демонстрировать впечатляющую статистику.

"Я знаю, что скоро вновь буду готов на сто процентов. Я снова буду набирать 30 очков каждую ночь и помогу этой команде выигрывать матчи", – заявил Томас.

В минувшем сезоне Айзея принял участие в 76 матчах регулярного чемпионата, набирая в среднем 28,9 очка, 5,9 передачи и 2,7 подбора за 33,8 минуты в среднем за игру.

Отметим, что в настоящее время Томас восстанавливается после травмы бедра, которую он усугубил в финале Восточной конференции, играя за Бостон. 

Читайте также:   Керр может вернуться к тренерской работе во втором матче финала

You might also like

НБА. Джей Ар Смит: не хочу использовать Кливленд

Атакующий защитник Кливленда Джей Ар Смит продолжает торговаться с клубом о новом контракте. Читайте также:   Отелями Трампа не будут пользоваться четыре клуба НБА

Лейкерс хотят обменять Кларксона

Лос-Анджелес Лейкерс активно ищут варианты обмена защитника Джоржана Кларксона. Лос-Анджелес Лейкерс не просто задумались об обмене защитника Джордана Кларксон, но и активно рассматривают варианты. Об этом сообщает инсайдер Джордан Шульц.

НБА. Мемфис согласовал с Парсонсом контракт на $ 94 млн

Экс-форвард Далласа Чендлер Парсонс определился с местом продолжения карьеры. Читайте также:   Дерозан и Харден – игроки недели в НБА