Лиллард: Я сделал все, что мог, чтобы завлечь Энтони в Портленд

Лидер Блэйзерс всеми силами пытался заманить Кармело Энтони в свой клуб.

Лиллард: Я сделал все, что мог, чтобы завлечь Энтони в Портленд

Разыгрывающий Портленда Дэмиан Лиллард приложил немало усилий, чтобы привлечь в свой клуб Кармело Энтони. Несмотря на все попытки, лидер Блэйзерс не представляет, что Никс обменяют своего форварда в команду из Орегона.

"Не хотел давить на него. Я не большой фанат рекрутерства и тому подобного. Кажется, это называют вмешательством или вроде того. Мы все сверстники, играем в одной лиге и все намекают на игру друг с другом. "Что ты думаешь об этом? Что ты думаешь о том?". А важно только то, что сделано либо не сделано. 

Я не сдаюсь. Просто думаю, что сделал все, что мог. До тренировочного лагеря осталось несколько недель, нужно сосредоточиться на подготовке. Какие бы перемены не случились в составе, ими займется руководство Никс. Я сосредоточен на том, что я в каком-то смысле могу контролировать", – цитирует Лилларда The Undefeated.

Ранее сообщалось, что Кармело Энтони не намерен переходить ни в одну команду, кроме Хьюстона, однако после уговоров лидеров Блэйзерс начал рассматривать вариант с Портлендом. В контракте 33-летнего форварда есть опция заблокировать обмен. 

You might also like

Календарь Евролиги на сезон 2016/17

Евролига опубликовала календарь регулярного чемпионата сезона-2016/17.

НБА. Дэвис, Уэстбрук и ДеРозан в лучших перформансах дня

Практически в каждом матче игрового дня сильно выделялся хотя бы один игрок.

НБА. Кидд-Гилкрист: «Буду готов к следующему сезону»

Одна из главных надежд Шарлотт Хорнетс –легкий форвард Майкл Кидд-Гилкрист, заявил, что он успеет оправиться от травмы плеча к началу следующего сезона.